推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

6步告诉你搞定微商的朋友圈!

   日期:2021-02-23     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:833    
核心提示:不少卖家开了微店,不知晓怎么样运营如何推广,只知晓在朋友圈刷屏,然而刷屏卖货的年代已经过去了,现在再走那条路只有被拉黑的结果,好朋友不好意思拉黑你但也会屏蔽你。

不少卖家开了微店,不知晓怎么样运营如何推广,只知晓在朋友圈刷屏,然而刷屏卖货的年代已经过去了,现在再走那条路只有被拉黑的结果,好朋友不好意思拉黑你但也会屏蔽你。微商基因公众微信号:【wsdna888】

做微商要如何发朋友圈呢,这就要找出发点了,想想大家平常刷朋友圈的目的是什么,期望看到什么内容呢?

1、想看到朋友的最新动态,当然这个动态不是你卖东西的动态,而是工作、生活、旅游、趣味等方面的信息。

2、想看到一些自己不了解的新闻,譬如我在广州,看到北京的一个朋友发布的一条在北京发生的新闻 。

3、想看到搞笑的笑话和图片,工作重压这么大,看到一个搞笑的图片,让自己大声的笑一下,轻松一下也挺好的。

4、想看其他人的创业励志故事,看看其他人是如何成功的。

5、偶尔可以看看竞价,但绝不是你那一分钟刷出5条竞价的频率,如果是如此,再好的商品,我也不会买的,立刻屏蔽你。

相信大伙都和我想的一样,对那种刷屏的人,深恶痛绝!既然大伙都爱看这部分内容,为何大家不发一些他们喜欢看的内容进行互动和联络感情呢? 微信营销中情感推广是非常重要的。那样如何进行内容互动和联络感情呢?

下面就向大伙详细讲解朋友圈天天应该发些什么内容?

1、早餐07:00——07:30

目前的青年,起床

1、件事:摸手机

2、件事:睁双眼

3、件事:看时间

4、件事:看朋友圈

这个时间段,可以发一条:当天的天气状况。

比如:内容可以是,昨晚虽然下了那样大的雨,可是今天早晨太阳依旧升起了!

配图:到百度上搜索,关于太阳的这条内容,让刚睡醒的他看到后,知晓昨天下雨了,今天却是晴天,给了他一个天气资讯,如此的信息,他不会反感,反而对你记忆深刻。

2、中午12:10——13:10饭点

忙碌了一上午,到12点下班的时候,大伙习惯性的打开微信朋友圈,看看大伙又发了什么动态,这个时间段,你可以发一条搞笑的内容。

比如:内容可以是发一个笑话,笑话内容到微博上找那些《搞笑XXXX》,关注他微博,天天复制过来一条你觉得搞笑的,复制过来之后,必须要放到备忘录里面,进行稍微修改,加上我们的元素进来,不要完全复制,看都不看就发布到朋友圈了,其实发的内容里面有其他人的名字或者商品名字。

配图:依据你笑话的内容到百度上搜索关键词,譬如你搞笑的内容是讲一头猪,那你百度上输入,关于猪的图片。搞笑的笑话,给那些忙了一上午工作的人,给予放松心情的笑一笑,如此他会对你印象深刻,并且感觉你是一个幽默的人。

3、下午14:00——15:00下午上班时间

在上班之前,习惯性打开微信再看看朋友圈动态,这时,可以发布一条新闻。

比如:内容可以是2015戛纳电影节中国女星的红毯秀,你把这个新闻概括简化为140字以内,发布朋友圈,为何是140字?由于140字发朋友圈不会被折叠起来。

配图:到百度上搜索2015戛纳电影节中国女星的红毯造型。

4、17:00——18:00下班时间

下班的时候大伙习惯性,看微信朋友圈,这时,发一条你也下班了,筹备去哪吃饭。

比如:内容可以是,三年没见的老同学,从美国飞回来,晚上到哪吃饭呢?

配图:可以是你和同学的合照,也可以是你同学的照片,也可以到百度搜索,飞机图片配这条内容。

完全是你的生活动态,其他人想看,不会反感,并且感觉你非常出色,由于你的同学从美国回来啊,大伙都想结交出色的人。你的出色是你一个人包装出来的,你的出色,你不说,在虚拟的互联网世界中,无人知晓,要掌握适合的展示自己。

5、18:30——20:00晚餐时间

晒吃饭的图,不单单晒图,要对今晚吃饭的收获做个简短的我们的评价。譬如和美国同学一块吃饭,才发现,这厮离开祖国三年,就被西化了,满嘴的英文单词,后来老子实在听不下去就给他来一句:你大爷的,英文如何说?

6、21:00——00:00

是大伙玩微信的最高峰,这个时间段,可以发一条我们的商品介绍,但不要发硬广。啥是硬广,就是发的一点人情味都没,完完全全就是商品宣传的那种,其他人一看就知晓是竞价,便会会立刻不看,选择略过!

那样要如何发呢?文字内容尽量原创,原创的基础上,里面加上我们的元素,加上我们的商品名字和效果,然后配图。 天天根据这个思路去经营我们的朋友圈,你会给其他人留下一个非常不错的印象:正能量、幽默、关注国家大事、身边都是出色的人、有我们的事业。当其他人认同你,赏析你,喜欢你,爱上你之后,不管你卖哪种产品,他们都会支持你!

关注微商们的喜怒哀乐,推荐微商业内资讯、微商宣传竞价秘笈!关注大家,学习与推荐顶级智慧,交流经验,发布商品信息资源!免费订阅微商基因,公众微信号:【wsdna888】长按即可复制!

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报