推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  牛仔裤  公司  黄金  品牌  中国  惠州 

思曼琳女士服装

点击图片查看原图
  • 成立时间:1992-09-16
  • 经营范围:连衣裙
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:5~10万元
  • 最低投资:5万元
  • 门店总数:56家
  • 发布日期:2019-09-18 18:23
  • 有效期至:长期有效
  • 市场招商区域:福建厦门
  • 浏览次数648
详细说明

思曼琳女士服装代理加盟优势

1.总部设有代理商培训中心。
2.七天软件培训课程,包括理论常识、运营管理、商品制作、现场实操,使培训学员全面掌握经营技能。
3.代理店装修期间,总部设计师会亲临现场设计,结合店铺形态规划品牌独特的复合文化观感体验, 并制定详细的装修标准与流程,同时也可满足代理商对店面装修要求的创意体现。
4.总部拥有超越千家店铺的开业经验。
5.代理店开业期间,总部委派资深督导专员,现场驻店支持开业。
6.总部拥有强有力的物流配送体系。
7.通过标准化的仓储及物流管理,将品牌经营用品安全准时送达代理店。
8.总部每年持续不断的在全国性媒体、商家网站、门户网站、微信微博、行业展会进行品牌广告宣传。


中悦(厦门)服饰有限公司成立于1992年,系外商独资商家,中悦(厦门)服饰有限公司商家形象(图1)主要从事国际优异女装的设计、生产和销售。公司座落于美丽的鹭岛—厦门,办公大楼“鸿展大厦”位于厦门湖里大道95号,坐拥2万多平方米的花园式办公环境和宽敞舒适的现代化生产厂房。
迄今为止,中悦(厦门)服饰有限公司旗下共有30余名设计师,500多名中高层管理人员和四千多名人员。公司在国内除厦门总公司外,又于2004年在北京CBD商圈中环世贸,购置了上千平米的写字间,成立了北京和上海分公司,并在许多高等商场,如北京赛特,上海中环和广州丽柏等设有专柜;在全国一、二类城市开设旗舰店1000多家,市场覆盖远至台湾和东南亚,还计划在巴黎、米兰设立旗舰店,拟投入意大利时尚集团,与国际时尚接轨。
如今,中悦(厦门)服饰有限公司引进了国际先进水平的生产设备及严谨规范的质量监督和检测流程,三千多名技艺精湛的工人和百余名质量管理人员,加上百人次的物流配送管理,在确保每一款服饰商品的工艺精良及品质不凡的同时,提供及时准确的送货保障。我们的设计师团队不仅经验丰富,很好的把握时尚流行的趋势,理将其精妙的构思和设计灵感融入每一款服饰,打造和谐的美感。公司的精英销售团队不但能敏锐地把握住市场的销售走势,更积极地进行广泛的媒体宣传和推广推广活动。中悦四千名人员的精诚协作和共同努力,为中悦公司立足国际时装界奠定了坚实的基础。
至始至终,中悦人都秉承着“做优品中的优品”,“精致化管理“、的经营理念”坚持“无微不至、尽善尽美‘的服务宗旨,力争“把公司服装品牌打导致为知名女装品牌”。
如今公司旗下的JORYA(卓雅)、GIVHSHYH(巨式国际)、ANMANI(恩曼林)、CAROLINE(卡洛琳)和JORYA WEEKEND五个时尚女装品牌,已经成为国际时尚女装流行趋势的风向标!中悦服饰有限公司,一路从上个世纪走来,迎着奥运的春风,带着对美的追求,踩着时代的步履,携着十五年的精彩,向着国际时尚界的高峰,踏踏实实,一步一个脚印的前进着,大家相信中悦的明天更璀璨夺目!

0相关评论
联系方式






同类市场招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报