推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  黄金  中国  惠州 

杰米熊

点击图片查看原图
  • 成立时间:2002-06-18
  • 经营范围:童装
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:5~10万元
  • 最低投资:5万元
  • 门店总数:700家
  • 发布日期:2019-10-18 15:39
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:福建福州
  • 浏览次数796
详细说明

杰米熊代理优势

  

  四大代理优势 放心代理 安心盈利

  实力儿童服装设计团队

  品牌拥有国内实力儿童服装设计团队; 每一季更不断联手源自时尚之都巴黎、 纽约等地设计师倾力帮助,共同发布品牌时尚流行趋势;

  全面的提供链管理

  品牌关注纺织全产业链的整理能力,并以此为核心带动商品、组织、IT渠道的创新,促使产品开发、企划,助力品牌不断进步;

  优秀技术独立工艺

  品牌拥有完整生产及质量体系, 更掌握海量独有面料、印花及工艺定 制开发,令品牌可以不断革新发布独具一格的系列商品。

  安全贴心绿色环保

  杰米熊不仅关注时尚潮流,更贴心。儿童舒适安全的穿着体验。自己秉承安全环保的理念。

  面料选择精细 考虑实用性 帮组孩子健康生长

  JMBEAR商品设计秉承欧陆风格,并针对我国儿童的身体特征及着装特色进行优化整理,设计出适合1-16岁我国儿童穿着的系列商品。面料选择严格根据欧洲执行标准,使用绿色环保、健康舒适的特殊材质,充分考虑儿童的皮肤特征,协助我国儿童健康生长。

  

  打造店铺合集 立足于市场

  杰米熊于2010年进入万达软件,2013年进入万达广场商管软件,注重推销过程中与小朋友的互动,投入了游乐区,益智游戏机,有效提升互动体验。 目前杰米熊已经进入万达广场,大悦城,银泰广场,苏宁生活广场等国内城市中合体,将来将继续以国内 shopping mall 为进步方向。打造百家百平优质店铺,按照每家店铺订制不同的制度,将互动性作为店铺开设的要义,集购物、益智、娱乐为一体的儿童服装店铺集合体。

  九大代理支持 一站式代理 全方位扶持

  选址指导

  统一装修

  货架支持

  终端培训

  陈列指导

  VIP管理

  零售支持

  统一价钱

  广宣支持


  杰米熊

  欧陆时尚风格童装

  

  背靠专业公司 打造生活一体馆

  杰米熊创立于 2004年,品牌涵盖了童装、童鞋、 动漫、儿童系列用品,作为拥有专属形象的童装品牌,在全国的专卖店分布广泛,以欧式的设计风格为主,设计新颖,形象可爱,成为孩子们喜爱的童装品牌。杰米熊鼓励孩子们保持自己的好奇心和创造力,杰米熊要创造一个能够唤起儿童好奇心,帮助他们发掘自身潜力的梦幻余地。杰米熊旗下还有多个子品牌,2012年开始设置儿童生活馆,致力于打造一体化生活馆。

  目标群体明确 把握流行趋势

  杰米熊作为欧式风格的时尚童装品牌,以1到16岁之间的儿童作为主要的目标群体,设定的品牌形象为魔术童装,旨在唤起孩子们魔术般的好奇心,愿意象力和创造力。采用公司深厚的设计实力,从一丝一线入手,把握品牌的时尚流行趋势,安全环保,为孩子塑造快乐美好的童年。

  

  品牌故事童趣 吸引孩子目光

  杰米熊是位喜欢思考的小魔术师,米米熊是他最要好的朋友和搭档,他们对世界充满了好奇心,渴望通过自己的探寻了解世界,于是他们背起行囊踏上了探寻梦幻世界的奇妙旅程。每到一个地方,杰米熊都会用魔术表演与当地的人们分享惊喜和欢乐。他们也在旅途中学习新的知识,学会新的魔术表演。当他们达到甜心山谷,发现这里的人们热情, 友善, 更关键的是他们同样充满愿意象力和创造力。当丑恶的猎熊族到甜心山谷大肆破坏时,杰米熊使用神奇的魔术协助人们击退了猎熊族。为了感谢杰米熊和米米熊的帮助,甜心山谷的人们准备了丰盛的晚餐答谢他们,并邀请他们留下来。宴会上杰米熊表演了精彩的魔术,孩子们被他们俩的神奇表演深深吸引。杰米熊和米米熊决定在甜心山谷住下来,与甜心山谷的小伙伴们一起用好奇心和愿意象力发现神奇的世界,创造魔术般梦幻国度。

0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报