推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

李俊峰服装

点击图片查看原图
  • 成立时间:2009-02-16
  • 经营范围:鞋类;
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:10~20万元
  • 最低投资:10万元
  • 门店总数:45家
  • 发布日期:2020-08-20 04:46
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:福建
  • 浏览次数351
详细说明

李俊峰服饰代理优势

  1、费用垫付:陈列物料、电脑物料费用由有限公司先行垫付,2年合作期内无违约行为将不收取采用费用。
  2、退换货机制:总部施行退换货机制,解除代理商后顾之忧(注:当季产品当季退换)
  3、收银控制:货品价钱总部统一调控,减价后返回差价部分,使代理商收银控制在35%左右。
  4、地址选择评估:帮助代理者对所选店址进行实地考察,对建筑物、商圈、消费者进行调研,评估其开店的或许性,协助智慧之选者做出正确的地址选择决策。
  5、装修设计:为确保EUROMODA统一完整的门店形象,有限公司总部为代理店提供装修设计图纸、货架道具制作图册、店面SI视觉形象准则和硬件准则,负责装修过程中的解答、监督和审核。
  6、教育培训:开店前,总部为代理商提供店长、店员相应的教程,总时间为5-7天;开店后,总部还将按照代理店实质状况,对工作人员开设相应教育培训教程。
  7、市场营销:总部提供配套的目录商品手册、营运指导手册、及其他宣传物料(POP,形象宣传卡)。同时为促使代理店面的营业营业额,总部也会不按期举办各种打折优惠活动,提高店面形象及人气。

李俊峰服饰产品设计更加专业化。在深圳前海股权交易中心挂牌,李俊峰服饰具备更多的社会关注度与品牌合作机遇,与众多知名企业的合作,李俊峰服饰能够更好地发展品牌。李俊峰服饰在设计这个环节,将会与国际接轨,给消费者呈现更专业的款式与品牌理念。
  李俊峰服饰质量能够更好地得到扶持。挂牌上市,意味着机遇的增多,面对机遇,李俊峰服饰流行女士服装只能产品去牢牢抓住消费者的心,服饰行业,产品才是中心。
  李俊峰服饰打造品牌方案营销战略。在互联网市场上,多种成分的营销战略,多样化的产品品质,能够吸引更多的消费者前来购买;而从另外一个层面来看的话,李俊峰服饰能够直面消费者,将产品的品质、个性、必须等多方面结合起来,真正打造一站式的购物消费模式。
  李俊峰服饰在经营方面、消费方面、品牌打造方面呈现出一个更为多元化的市场,而这些对于广大的消费者来说,也是一个非常不错的消费体验。相信李俊峰服饰速流行女士服装相信这样的一份品质,相信它的设计也将会给你带来更为独特性的品质体验。
  李俊峰服饰坚信:每个产品都是设计师与消费者的一次对话,是书写自我、思考生活的一种办法。巴黎流行地缘优势,令才华横溢的设计团队能够飞速捕捉国际前卫流行的每一丝“风吹草动”!

李俊峰服饰代理条件

  1、拥有一定金钱实力、守法经营的个人或法人组织。
  2、能积极管理经营及维护本品牌形象。
  3、要有相应的智慧之选金钱和流动金钱,以满足开店的各项费用。
  4、具备合法经营的店铺,地段好,面积符合有限公司规定。
  5、执行和遵守品牌的各项营运管理体系。
  6、具有合格的商业信誉及商业道德。熟知当地市场氛围和花费需求。
  7、具有合格的现代商业意识和管理能力,认同本企业经营理念及企业文化,并服从有限公司的统一管理。
0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报