推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

逸品源牛仔裤

点击图片查看原图
  • 成立时间:2010-01-11
  • 经营范围:服装
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:1~5万元
  • 最低投资:1万元
  • 门店总数:50家
  • 发布日期:2020-10-29 22:38
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:福建
  • 浏览次数289
详细说明

逸品源牛仔裤合作加盟优势

代理优势
1、丰富市场经验,准确品牌定位:
十三年中国市场运营经验,深入知晓购物心理和花费需求,持续不断地设计优化,真正契合我国认知和需求。
2、多年市场底蕴,直营专柜联动:
三百多家直营专柜,遍布全国各级城市,我国百货店占有率优先、销售额优先,在我国拥有大把的品牌忠实客户。
3、品牌地区专营,长远开拓扶持:
指定地区的优先品牌经营权,稳步生长后的加盟权益,超值的品牌效应和长远的进步扶持,互惠共赢。
4、统一视觉形象,专业实体门店设计:
全国统一的VI形象,塑造合格的品牌认知度;有限公司无偿供应实体门店装修设计,并由多年装修经验的团队进行实体门店装修,扶持装修水平。
5、健全供货体系,制度市场秩序:
健全的供货体系很大地下降费用,全国统一的报价政策,扶持市场秩序制度,全国联动共享规模效益;
6、多重政策优势,长远稳固受益:
行业较低的供货打折,多重市场政策辅助支持,扶持合作商挺大的收银余地和市场操作余地,快速地启动市场;
7、货品优势,滞品换货不操心:
科学适当的尾货储备,稳固的物流团队,全国直营专柜货品联动,扶持货品提供快捷;人性化的换货政策,变滞为畅,合理转化“零尾货”。


逸品源牛仔裤属于石狮市又只狼服饰厂旗下商品,总部(EPSOOG/逸品源旗下分厂之一)位于中国休闲装名城----中国石狮,EPSOOG/逸品源属于一家集设计、研发、生产、推广营销为 一体的现代化男生服饰企业,并拥有完整、科学的质量管理体系。EPSOOG/逸品源总部位于中国的维多利亚城市——鹭岛厦门,分厂设在T恤,POLO及牛仔之 乡——中国广东,休闲夹克,卫衣,运动套装,棉衣,羽绒服等等石狮本土完成。有限公司秉承“客户至上,以及时俱进”的经营理念,坚持“消费者优先 服务优先”的原则为广大电商,微商,市场消费者供应优质的服务。欢迎惠顾! 又只狼欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。只狼(EPSOOG/逸品源)为追求潮流、个性品味和生活品质,总是专注品质以及服务,一切以用户的体验 为出发点来实现品牌价值。以特有的韵味和经典时尚的优雅造型来彰显其品牌本身赋予的独特魅力,演绎自由高尚的新一代年轻人生活足迹。
牛仔裤现在在中国市场的销量能够说属于其他材质的裤子都不可比拟的。逸品源牛仔裤,国际牌子牛仔裤,品质有扶持,亚洲牛仔裤的代表性牌子产品,名气出色!
逸品源牛仔裤,斜纹粗布塑造,永穿不变形,成为牛仔裤中的经典之作。逸品源牛仔裤,特有的工艺造就了行业的经典!
逸品源牛仔裤的剪裁应用精密电脑计算,从主体裤型、表袋、后口袋等部位构成。制作流程从细部车缝后通体制作逐步完成。
逸品源牛仔裤,多样化的产品系列,更具有个性的设计,以及久穿不变形的产品特点,都让它成为行业中经典牌子的产品。逸品源牛仔裤,买一次就能够一生拥有的品质产品!

0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报